你觉得分手后女生放不下的表现都会有哪些?

弥茂MA

分手之后女生放不下,那么他就会对前任纠缠,经常会找他聊天,会经常去和他约会,并且关心他,照顾他,像以前一样对他无微不至的关怀,这就是表明他放不下了。
昝飞珍rN

如果分手后女生放不下的表现,应该是女生,他不删对方的微信,而且经常的要和对方问早上好和晚安,有机会就想和对方取得联系
wqbyE

女生分手后放不下的表现会有他会经常的跟你联系,想要跟你聊天,然后他会忘不掉你啊,想要给你做一些事情,然后他会然后不在状态。
万逸焮0AS

比如说女生还一直来找你聊天,找你说话,然后一直委托你帮他做事,一直跟你分享他的日常,这些都是女生放不下的表现。
童心练脑机7328

分手后,女生放不下的表现是会偷偷的关注你一个人,偷偷的流泪,和别人在一起的时候,经常提起你