你觉得分手后女生放不下的表现都会有哪些?

广东漂泊生活日记

分手之后的女生放不下之前的对象的具体表现可能会有经常性的去,看对方的联系方式,比方说对方发了些什么对方做了些什么心里面就会猜测联想如果联系方式,彼此删除了的话,可能会通过一些共同的认识的人了解对方最近在做什么,这些都是具体的表现。
麦小粒

分手后女生放不下的表现,比如说他会时不时的到男生学习工作的地方去看望他,会给男生买一些零食或者是早餐。
晏赫然014

容易走神、做任何事情都提不起兴趣、看见一些东西可能就会情不自禁的落泪、老是看着他的照片久久无法释怀。女生可能需要三个月、半年甚至一年的时间才能够从这个坎中走出来,而这段时间的她是最脆弱的。
闵lg

女生在分手后有一个放不下的表现是很多样的,比如对前男友念念不忘,天天看他的信息,想给他打电话,食欲不振。不化妆等等很多的方式,都是他的那种放不下的表现。
星座王者达人

分手后,女生放不下你的表现,就是表现的非常痛苦,非常的孤单,经常一个人发呆,这就说明这个女生分手后还没有放下