你觉得分手后女生放不下的表现都会有哪些?

出了名的超好

那时候之后你却放不下,会不删除你的好友,跟你们共同的朋友去了解你的生活,看你的朋友圈
烦花Aw

那分手以后,很多女生都放不下自己,他的表现就是有很多,因为他根本放不下自己喜欢的人
从谨2

分手后,女生放不下的表现会看他朋友圈,或者看他的什么在线记录。
占莹华ri

其实我觉得这个时候,他们一般来说都是比较沉默的,所以做事情的时候,我觉得很多情况下,大家应该好好的去判断时代的发展。
忆往ew昔日

你觉得分手后女生放不下的表现有哪些呢?我觉得放不下呢,女生一般都会表现的淋漓尽致的,就是从一些细枝末节就可以看出来她对你的态度啊,在和别人的相处模式上他都可以表达。