学习英语最好的方法

我想学习一口流利的英语,这对于我这个没有英语基础的人来说是非常困难的,我知道我要一直学下去的话是很漫长的,可是为了将来还是学会的好,我现在音标发音我基本学会了,字母发音也... 我想学习一口流利的英语,这对于我这个没有英语基础的人来说是非常困难的,我知道我要一直学下去的话是很漫长的,可是为了将来还是学会的好,我现在音标发音我基本学会了,字母发音也基本学会了,下一步的话我该怎么学呢?我现在自己学啊非常困难,我想借助好的软件和资源帮我可到现在没找到啊,还请高人指教小弟在此谢谢各位了 展开
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

苏尤睡
学好口语其实和笔头英语差不多。基础的东西,像单词和语法就不用说了。 去书店买本适合自己的单词书,给自己定个目标,一天背一点。 或者可以去找找初中生的英语书,单词背了然后没课的语法也要掌握。 经常开口读英语这是必须的,因为你是刚开始的可以每天找初中生英语书的课文读一读。每天规定下自己读多久。然后再找高中课本啊什么的。 可以找点带双字幕(有英文也有中文字幕)的欧美影片看看,可以当做放松也可以有学习语言的范围。多听多读对学习英语来说很重要。 说英语就是在正确的语法下用适当的词,所以初学者的你先把单词和语法掌握了,并且多读多听,然后就是多实践了,找人和你对话是一个不错的选择。 嘛~加油~!!!!!!!!!!!!!! 【以上为苏尤睡友情手打,仅供参考~有爱自取~】
人花亦醉そ′
学英语是要坚持的,平时要多看多读多记,还有就是要多说,不要担心怕说错了被人笑,要大胆自信的去说,多找人交流对话,只要你能把英语说的流利了,英语水平一定能提高的,希望我的回答对你有帮助。http://hi.baidu.com/%B5%E7%C4%D4154/blog/item/ae12862663852be5e6cd40dc.html
红鲤鱼与绿鲤鱼与梨
首先应该多听,然后去模仿,英语对话记单词,循序渐进。听英文歌,看英语电影,去模仿,看英文书籍,由易到难。坚持晨读。
百度网友5d3923a
你现在是在读书还是已经工作了