学电脑现在还有用吗?

学会电脑不仅现在有用,将来生活和生产都离不开电脑。... 学会电脑不仅现在有用,将来生活和生产都离不开电脑。 展开
百度网友93c6aae

学电脑现在还有用吗?决定呢肯定有用的,而且现在是比较好学的,也是比较正规的,小姐还是比较容易的就是好啊,好实在的跟谁用,现在跟电脑连不开的
梁睿哲0dE

学电脑现在有还有用吗?学电脑肯定现在有用啊,现在正是跑火的时候,学电脑,现在正是是时候,而且以后不管现在以后还是用的上的哟
子夜流星101
我觉得现在学电脑还是很有用的,而且将来的智能和电脑计算机系统还是很有
仗剑走天涯ba

学习电脑是非常有必要的,在这个社会工作学习都是离不开电脑的
风中承诺RP
学会电脑不仅现在有用,将来生活和生产都离不开电脑。