gtx750显卡怎么样 玩英雄联盟这种游戏fps能达到多少 价格大概是多少?

幽鬼要放大

GTX750属于低端显卡,一般般。玩英雄联盟FPS最高能达到90帧,GTX750二手价格大概在350元左右。

GTX750显卡玩LOL开全特效可以到达多少FPS?

现在买GTX750的二手最划算,350元左右。最高特效能到90帧以上。如果团战帧数不高的话,就是CPU的问题,性能太低,拖累显卡了。

GTX750玩英雄联盟最好画质多少帧?

lol更新的对配置要求提升很多。gtx750ti的显卡现在看性能太一般了。这个显卡如果cpu内存没有性能瓶颈,1080分辨率下,全特效lolfps平均70左右吧。

介绍:

750采用第一代NVIDIA® Maxwell™ 架构,性能可达上一代显卡的两倍,然而功耗却只有上一代产品的一半,而且性价比极高。对真正的游戏玩家来说,这意味着,他们可以获得自己所需的全部性能,在启用所有设置的情况下以华丽的1080高清分辨率畅玩最火爆的游戏。但在目前(2021)年,实测无法带动大型游戏(wargame gunship,甚至于CSGO开高画帧数都是个问题。