和女生聊天然后她让我去找别的女生聊,是不是不想和我聊?

爱玩游戏的小狸

和女生聊天然后她让我去找别的女生聊,不是不想聊。

说的气话呢,强调的是你要一直陪着她,只能跟她一个人聊,如果频率不够,女孩子就会很失落,所以才会说你去找其他女生聊的话。

从女人身上找到合适的话题:

和女人聊天的时候,如果不用心真的很容易把天聊死。要知道每个女人都是凭感觉在和你交往的,如果你和她聊得话题,让她感觉无聊,就不愿意理你了。

如果你想和她能够有亲密的沟通,最好的方式就是了解她。当你知道她的喜好,看到她身上的优点去诶单,就很容易能够找到合适的话题了。