驾校教练希不希望学员一把过?

冰野略识之无

驾校教练当然希望学生一把过了,毕竟是自己教出来的学生,不一把过教练的名声也不好听。所以,教练都是苦口婆心地教学生。

学习驾驶从来不是一个人的事情,总有学生不学习驾驶的用心,未能要求驾校更换他们的教练。我能说的是,除非你的教练真的不负责任,否则责备自己的教练真的是懦弱和逃避。

当你失败的时候,想想自己做错了什么,你有没有遵照教练的指示,教练有没有记住知识点,为什么总是粗心大意,没有使用转向灯或离开手刹,你不需要背诵。如果你总是心不在焉,就不会得到奖赏。

如果你是一个被强迫学习开车的学生,我真的建议你现在退学,因为如果你被强迫学习开车,你是学不会开车的。

学习要靠自觉,只有想学习,才会有动力去吃学习的痛苦。否则,勉强学习才是真正的痛苦。学生在思想上必须完成从“要我学”到“我要学”的转变。如果他们思维正确,行为上能跟上教练的节奏,就能事半功倍。