有没有什么办法一天赚20元?

小陈聊社会民生

一天赚20元的方法:

一、做博主、拍视频

比如你喜欢读书,就可以拍你读一些书后的读书感悟和推荐书籍的视频。如果你喜欢拍vlog,记录生活日常,那么你也可以尝试着将自己的生活中的点点滴滴拍下来。如果你是一位学生,就可以尝试着拍下来自己的学习视频,做一个学博。前期不知如何让视频变得更好,可以看着一些优质博主的视频去从中学习。

二、写手

写手就是帮别人写文章、写文案。这类文案较短,普遍在250-600字左右,内容简单好写。有很多人找人帮写文案,大概是250字4块钱。可以连着写多篇。那样下来十篇大概就是40块钱不等了。这类文案可以是美妆类、探店类、配音文案等。不过这类文案一般要求要写的更加真实、更加软一些,不要像是广告语一样,一看就是不真实的!

三、投稿

现在不像以前,普通素人也可以根据自己的自身经验来写文章进行投稿。一般投公众号。如果写着写着你发现自己的能力已经超凡脱俗了,那么你不仅可以和大公众号签约,也可以靠着投稿来养活自己了。

投稿费用普遍都是在100靠上,如果你的文笔足够优秀,那么一篇2000字的文章,投到大公众号上,那么费用就1000靠上啦。