跟同事在背后说领导坏话,被领导发现了该怎么办?

若曦讲生活

已经发生的事情是没有办法改变的,那既然领导已经你在背后说他坏话了,这个是没办法的,只能去解释下道歉了。

职场上,很多人觉得最难处理的就是跟同事之间的关系了,但是,人在职场,每个人必须要面对的也是要处理好职场上的人际关系。在职场上处理不好跟同事间的关系,很容易会让自己在公司里面难以立足。

甚至还会导致自己失去工作离开公司。关于职场人际关系的问题,朋友就遇到难题,求教说:在公司里面,如果你被同事算计了,表面上跟你走得很近,但是背后却在领导面前说你坏话,你该怎么办?很多人都说。

假如是我遇到这种事情,我选择了屈从,但也在心灰意冷中学会了反击:对于这样的小人,敬而远之,人生再也没有交集,你怎么欲盖弥彰套路的别人,再给你怎么原封不动的还回去,害人的人最后也没有好下场。

对于老板和当初的伯乐,除了感激,剩下的只有祝福。相濡以沫,不如相忘于江湖。多年过去,才发现,我应该感激伤害过我的人,因为他砥砺了我的人格;我也感激鞭打过我的人,因为他激发了我的斗志。

我还感激鄙视过我的人,因为他强化了我的自尊;我更感激欺骗过我的人,因为他增进了我的智慧。看看其他人都是怎么说的。