为什么我很喜欢惹男朋友生气?

小白谈旅行

很喜欢惹男朋友生气是因为男朋友没有给到你足够的安全感

安全感怎么建立?

女人想要的安全感不是你说了多少句的“我爱你”,而是你做了多少爱我的事。

只有陪伴才是最长情的告白,很多时候女生需要的是在她需要你的时候的一个拥抱,闲余时间去逛街时候你的陪伴,和心情低估时你的安慰,并不是给她转账就能代表你的陪伴了。再多好听的话不如行动来得更让人一清二楚,感受到你的温暖。

两个人在一起如果没有长时间的陪伴作为基础的话,再多其他的东西也给不了女人安全感。

不管经历多少的风雨你依旧陪在我的身边,这样的爱情肯定是所有女人想要的。女生都想有一个只对自己好对自己上心的男人,对其他的女生完全没有任何的想法,这样才会给女人足够的安全感,女人想要的爱人是抢不走的爱人。

就算她不是最好的再说没有人是完美的,就算别人再好但是你心里还是只想着她的好。男女之间在一起肯定会有很多摩擦和矛盾但是不管她身上有多少的缺点,都希望你不要去嫌弃而是去迁就着她。