可以说说你的考研经历吗?

修勾修勾很可爱

个人经历:

考研期间我是那种两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,把自己全身心经历全部投入到学习当中,觉得找工作是会耽误时间的,还是努力学习争分夺秒最重要。现在觉得挺后悔的,错过了找工作的时机,也错过了该经历的一些事,比如感受一下挤不进去的人山人海的招聘场,递一递自己的简历。

我会后悔,会有这样的感受,是因为我考研失败了,是站在失败的角度思考的,也许如果不这样就好了。

所以建议大家,考研也要劳逸结合,也可以适当的参加一些招聘工作,既可以接触招聘事宜,也可以从招聘面试中感受面试氛围,为研究生面试做准备。或者从不好的方面说,如果考不上的话还可以有“下家”。