oppoa83和oppoa83t有什么区别?

见佛有真如c

1、电话卡使用不同

A83移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用;不能同时使用两张电信卡。全网通版本主卡为移动或者联通4G状态时,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。

A83t(中国移动4G版)当有移动卡时,主卡只能选移动卡(可选4G网络),另一张卡为2G网络语音电话状态;无移动卡时,电信、联通卡任意可选 4G 网络,另一张卡最高可为联通3G网络语音电话状态。

2、ROM容量不同

a83t为64GB,a83为32GB。

3、拍照功能不同

a83t支持美颜,滤镜,微信小视频,水印;a83支持美颜,滤镜,微信小视频,水印,延时摄影,专业模式,全景,连拍,屏幕自拍补光。