得物有假货吗?

见佛有真如c

不能说100%没有,但买到假的概率是比较低的。

得物是一个介于卖家和买家中间的第三方鉴定交易平台,起到的作用就是在交易过程由平台的鉴证师提供真假验证服务。

在得物上购买鞋后是先由鉴定师鉴定完是正品才会发到消费者手里,所以说大部分基本都是真的,总的来说是比在闲鱼或者微商上购买肯定更有保障一些,不过鉴定师走了眼,发现了假鞋只要买回来不撕掉包扣去复验,可以一赔三。

得物(毒)上购买化妆品的相关介绍:

得物(毒)购买商品不仅能够保障商品为全新正品,还存在独立查验工序,排查明显瑕疵商品,针对有微小瑕疵的商品提前一对一与卖家进行沟通,较有保障。

此外,得物(毒)率先在国内开创了特卖这一独特的商业模式,加上其零库存的物流管理以及与电子商务的无缝对接模式,纽约大宝美国代购得以在短时间内在电子商务领域生根发芽。