中午的时候喝酒了,下午还可以去驾校练车吗?

交警应该不会去驾校查酒驾吧... 交警应该不会去驾校查酒驾吧 展开
百度网友671c0f0

中午的时候喝酒了 ,只要喝的不多 ,只要练车 不是练上公路的科目 ,练车是没有问题的 ,交警也不会到驾校里边去查的 。如果中午的时候喝的酒比较多 ,已经脑袋犯迷糊 了,下午就不要到驾校去练车了 ,即便交警不去查,自己在练车的过程中出现了问题 ,也是对自己 对驾校不负责任的 。

Z船划向月亮

不可以。开车不喝酒,喝酒不开车。要从一开始就养成良好的习惯。不是为了别的,都是为了自己。不能因为不会被交警查就抱有侥幸心理。
超级无敌猪猪大醉侠

喝好酒,车不能开,不过驾校还是可以去的,你可以坐在教练车上睡一会,或者看着别人开,并且总结他们驾驶车辆时的操作手法,在自己以后的操作过程中,不犯他们同样的错误。
用心帮助他人

不可以
教练如果知道你喝酒了,仍然让你练车,是要负责任的。
彩刊大天人

你中午喝酒了,那么下午去不可以到驾校进行练车的,就算交警不会查到驾校,教练也不会让你上车的,因为你在驾车的过程中出现了任何问题,教练都要负责的。