怪物猎人p3存档问题

我开游戏的时候他出现了个什么80110306错误然后我的存档就坏了... 我开游戏的时候 他出现了个什么80110306错误 然后我的存档就坏了 展开
kevind齐
您好,很高兴为您解答:
所谓的80110306代码其意为存档为不正常损坏。其原因有很多种就不一一列举。
解决办法:1.先自己存个档 找到新存档文件夹然后把档复制过去覆盖即可
(放在在PSP/SAVEDATA)
2.最有效的办法。先下载个SED存档转换软件(电玩巴士有)放入PSP/GAME金手指FC或CMF+SED
CMF+SED使用
1.进入游戏,在读取记录画面,跳出读档失败之类的系统提示时,按掉后不要再按其他
2.呼出CMF,选择: 内存管理 - dump内存转换 - 开始转换
3.CMF会在MEM目录生成一个mem后缀的文件
4.更名为dmp后缀 剪切到存储卡根目录
5.进入SED,选择旧的目标存档上按△
6.选第三个"gamekeyサーチ".按0 它会找到GAMEKEY后提示你保存.并删除DMP文件. 全选是就行了
7.接着在旧的目标存档上选择第一项"复合化"(即解密), 存档就会被解密生成一个BIN文件放在存储卡根目录
8.把原来旧存档删除,重新在游戏中建立新档案,保存过一次的即可,建议备份原先的旧存档。
9.打开储存卡根目录找到前面BIN后缀的文件,将其改名为和新建存档一样的名字(比如存档文件夹是UMJ12345 就把BIN后缀文件改名为UMJ12345.BIN)
10.然后进入SED,找到对应新的目标记录后按△.然后选择“暗号化”(加密)按0确定。
有点麻烦。不过还可以。
谢谢!~
11.再进入游戏,OK,你的存档已经能用了。
追问
还有 为什么我下了完美存档进去他还是显示80110306代码 然后又说我存档损坏
而且 我在PSP上把存档删了以后 在放完美存档 他什么都没有显示 这是什么情况
追答
第二次放的还是那个存档吗?如果是的话。有可能您的记忆棒有问题了。
高筒袜君保子
首先碰上这种问题有两个解决方法:一、退游戏,休息几分钟然后重新进有一定几率存档会回复。二、如果方法一不奏效那就用电脑找到存档你会发现存档名称混乱,你可以将存档改成原来的正确名称或再开一个怪物新档然后将原来损坏存档文件夹里的文件复制粘贴到新档文件夹里覆盖掉新档里的文件,以前的存档即可复原。
一片灬浮云
存档破损 一般是老金开过头了....... 不然就是记忆棒的问题了
追问
= =我没开...
追答
那你系统是什么版本的啊。。。
也可能是系统不符合吧。。。
小妖精靖
你那个完美存档与你的psp系统相符么 必须相符才能用
追问
纳尼...
追答
就是这样....... 你还是看一下网上关于你那个完美存档的简介吧