男友去北京工作希望我过去,我该怎么办?

小鱼爱吃鱼呀鱼

要根据你自己的工作能力和你们的感情来看。

如果你有稳定且收入可观的工作,就不要着急去北京找男朋友,毕竟有一份喜欢且稳定的工作不容易,你也要为自己和你家里人考虑,女孩子一定要有独立的经济来源和生活能力,只有这样才不会完全依赖男朋友,在以后不论发生什么事你也有独自应对的能力。你可以选择让你男朋友在你工作的地方找一份工作,这样你们就不是异地恋,也不会那么辛苦。

如果你的工作也不是很顺心,并且在目前的城市找不到更好的工作,我觉得你可以试试去北京看有没有更好的发展,努力工作的同时也可以加深感情。去北京也是对你们两个人的考验,在北京初来乍到之际,看他能否像之前那样对你好,经过一段时间相处也会发现一些更深处的东西,双方更加了解,你们在生活工作都不是很熟悉的情况下还能互相鼓励、互相支持,且依然能感到生活的幸福的话,说明他是值得你依靠的人。

假如你们刚开始恋爱,感情还没有很深,也不够稳定,双方家长也不知道,那肯定就不用考虑了,毕竟你能在现在的城市肯定是家里人所希望的。可如果你们已经谈了很久很久,家长也知道孩子们对象的存在,两个家庭知根知底,你们互相恩爱且男朋友对你很好的情况下可以考虑去,结合你的工作情况,但最终的目的都是让双方更幸福。

另外还要看你家里人的态度,他们支持的话就是很好的结局啦,如果不支持你最好还是慎重考虑一下,去北京相当于重新开始,还是很有压力的,要做好心理准备。

总之,自己的选择永远不要后悔,并相信它都是精彩的人生经历。你的男朋友让你去北京主要看他值不值得你去,综合因素都考虑清楚了再慎重地做决定。

彩虹巧克力糖豆

我觉得如果你现在的工作比较的稳定,真的没有必要去北京,到时候找不到工作,我觉得你会面临更多的麻烦事情。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么你就应该跟随你的男朋友去北京,因为这样能够保证两个人感情的安稳。
littleboy1994

若你的工资不高,且在这里没啥发展前途,那就过去,否则,你莫要过去,不然以后你可能会后悔的。