华为无线耳机如何与苹果手机连接

兄弟连田心9号

1.将iPhone上的蓝牙功能打开,并且在蓝牙设备搜索列表界面等待,这需要进入iPhone的设置菜单,找到蓝牙菜单,进入蓝牙菜单内打开蓝牙功能。

2.将华为freebuds2耳机充电盒打开,让后长按充电盒背面的功能按钮 2 秒左右,此时充电盒内的状态指示灯会闪烁,并且耳机进入配对状态。

3.此时iPhone的蓝牙设备搜索列表上会出现华为freebuds2耳机的名字,如果没有,请尝试刷新蓝牙功能界面。在设备名称选项中选择“FreeBuds2”,并按照iPhone上显示的说明步骤配对连接。

4.当耳机与iPhone连接建立后,即可佩戴并使用华为freebuds2耳机了。再次建立耳机和iPhone的连接时,只需要打开iPhone蓝牙功能和耳机充电盒盖,就可以快速连接了。

爱吾梦吉吉

无线耳机与手机连接的话如果是第一次,问题不大。打开你的耳机。同时打开手机的蓝牙这个时候耳机的蓝牙名称会出现在你手机的蓝牙列表中。点击蓝牙名称。进行配对。一般蓝牙耳机不设置密码。所以点击之后可以直接连接起来。连接之后就建立了耳机与手机之间的联系。可以打开一个音乐或者视频播放尝试一下是否连接成功。现在的蓝牙耳机一般会有一个耳机盒,然后。耳机放在盒里之后,默认断开蓝牙连接。将耳机从耳机壳里拿出之后在手机蓝牙的范围内默认连接上。如果你的耳机和你的手机不是第一次匹配的话。有的耳机可能需要解绑原来的手机才能实现与新手机的连接。
山水阿锐
您好,方法
首先我们需要进入苹果手机的设置菜单,然后找到蓝牙功能并点击,进入蓝牙界面之后打开蓝牙功能。
然后我们把华为蓝牙耳机充电盒打开,长按充电盒背面的功能按2秒左右,这时充电盒里的状态指示灯就会闪烁,耳机就会进入配对状态。
然后手机蓝牙设备搜索界面中,会出现耳机的名字,如果没有出现,可以刷新蓝牙功能界面,在设备名称中选择蓝牙耳机的设备。
当我们选择好以后,就可以进行配对连接了,当蓝牙耳机和手机配对连接后,就可以使用蓝牙耳机做我们想做的事情了。
当我们下次使用耳机和手机的连接时,打开手机蓝牙功能和耳机充电盒盖,就可以快速连接了。
总结
1.进入手机的设置菜单,找到蓝牙功能并点击,进入蓝牙界面后打开蓝牙功能。
2.把蓝牙耳机充电盒打开,长按充电盒背面的功能,耳机就会进入配对状态。
3.选择蓝牙耳机设备,进行配对连接,配对连接后就可以使用蓝牙耳机。
十八子学长

苹果手机这几年接的话 你给我开通蓝牙牙 用蓝牙功能机能接呗 要不就下载一个那个什么的 华为手机无线耳机的那个管理软件用无线网接接也可以的
快乐的1960

华为无线耳机如何与苹果手机连接?可以将苹果手机的蓝牙打开,然后将华为无线耳机的蓝牙也打开搜索设备当搜索配对成功之后就可以使。但是一定要输入苹果手机的配对码才可以使用。