如何评价岳云鹏和孙越在 2021 央视春晚上表演的相声《年三十的歌》?

小雨滴哩

说实话一点创意都没有。一点顶多就是现场气氛,互动一点好一点。还有那个就是郭麒麟你火的那个什么罪旭说实话看了前两集说实话挺好看的挺有新意的挺有创意但是看了两集以后哎呀这这一点意思都没有。现在这个郭德纲德云色都说不了啦谁说对谁那些粉丝们我觉得就是说就那个岳云鹏和孙悦的那个小品就央视春晚那个相声一点创意都没有。
百度网友a8dd7ac

你好!他们在央视春晚上表演的相声《年三十的歌》虽然说不上太好,还说的过去,表演的还是很朴实的
淡定你好

对于岳云鹏和孙悦在30晚上表演的相声,很多观众都是非常期盼的,然而在演完之后终于不负众望也得到了观众的认可,并且这些年来相声依旧是观众所期待的一个节目,然而他们也是相声界的顶尖人物,表演的非常不错。

岳云鹏和孙越在2021年的央视春晚上表演的相声,年三十的歌,这部作品中规中矩,不是很出彩。但是非常适合春晚的舞台。
宝邪油鱼怪走顾0U
我觉得岳云鹏和孙悦在,他们在春晚上表演的相声,我觉得是非常厉害的,而且也是一个相当有看点的节目,非常喜欢他们年30的歌,也是非常好听的