求个性签名。伤感,经典的

o格子路单人舞o
我只是个戏子,永远在别人的故事里,流着自己的泪。

谢谢你给我的希望,都是那么的让人绝望。

我看到一句话,“不能给我的,请完整给她。”多么可笑,我的不凑巧,变成你们的刚好。

有一个人,离开他的时候你笑了,但是一转身,早已泪流满面。

睡觉是我唯一的解脱。睡着了,不悲不气不孤单,什么都感觉不到。

一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。

不是每个人,在蓦然回首时,都有机会看见灯火阑珊处等候的那个人。于是,只能在回忆里众里寻她千百度。

有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。

你对我说我爱你,就像我说我恨你一样没有说服力。

我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。

其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的泪才是安全的。

你那么孤单,却偏说一个人真好。

如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

有些事,不说是个结,说了是个疤。

是不是,到最后,这城市,剩下的只是,我一人的兵荒马乱。

我目送沿海的日落、紧抱一个醉生梦死的枕头、游不出回忆却学不会放手、怎么走。

曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。

简单和简单,却拼凑不成简简单单。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

It's only me who treasures up the memory which belongs to both of us.明明是两个人的回忆,却只有我一个人珍藏。

烟花飞腾的时候,火焰掉入大海。遗忘和记得一样,是送给彼此最好的礼物。

我的表情不多,心也不痛,只是不明白这个世界在热闹什么。

以上均手打,望采纳~
长鱼若山06W
童话里没有天使。没有人愿意张开双手变成翅膀保护我。
谱一曲离殇224
想着我们之间的小回忆,想着想着,想到心都痛了。
我在迷宫里走啊走,最后把自己弄丢了。
我满街游走,打听着幸福的下落。
忠哥有事
痴情不是罪过,忘记不是洒脱。为你想得撕心裂肺有什么结果有什么的情有什么样的爱用什么样的爱还什么样的债