没经验去卖房子好学吗?

我爱学习112

好学。

1、做好谈判前的准备

做好谈判前的准备非常重要,如果你要让你的谈判取得成功,你必须列出你的目标,以及要实现这个目标的战略战术。只有谈判前做好了准备,才能使谈判计划顺利实施。

2、收集信息选择策略

上谈判场院之前,你手上掌握的资讯越多,在谈判的过程里面,就越容易成效;你对对方的了解越多,你相对成功的机会就越大。

3、如何进行谈判

谈判就是让买方,让买的那个人答应了他的要求,还让他自己相信,是他占了便宜,这就是所谓的谈判。简单地讲就是他赢得了面子,买卖双方成交才是真正的双赢,真正的胜利。

在谈判的过程里面,如果你自己本身在职务上对对方有一种压制作用,你就要好好地利用这一点。比如说你是董事长,对方是个科员,你就经常用一种教训的语气,来跟对方谈判。

4、掌握不同谈判风格

以前老夫子,讲过一句话:己所不欲,勿施于人。这句话的意思其实只有一半正确,你自己不想要,其实并不代表别人不想要。现在这句话应该修正为:人之所欲,施之于人。

可以看出,即使没有卖房经验也不需要担心,可以慢慢学,借鉴别人成功的精力。当然重要的是,还是要看自己是否有谈判能力,掌握谈判技巧。

扩展资料

卖房途径:

1、户外广告

视觉好,但维护难,费用高,基本都是地产商使用,个人不太适合。

2、报纸广告

因为不是有很多人喜欢看报纸,还有基本卖房信息除了地产商付得起全页的广告费用,个人基本只能用文字描述。唯一好处是报纸的地域性,方便买家了解到最新的当地房产信息。

3、房地产网站

很多大型房地产网站如搜房网、房道网、百度乐居等,提供了免费发布卖房信息,或者是网站的广告位,快速方便,而且流量大,用户多。

4、电视广告

最直接最好的方法,当然费用也是当中最贵的。

水果山猕猴桃

没经验去卖房子好学。一般房产公司在入职后都会安排相应的培训,业绩的好坏有多种原因,比如所工作的城市房地产市场的好坏、以及你所在公司的营销推广手段等等等等。当然也有个人的原因。压力会有点大,但心态要好。做房产销售还是很锻炼人的。

房地产销售需要学习了解的东西会比较多,房地产知识、房产法律知识、地方房产政策、贷款知识、过户流程、销售技巧等等。

扩展资料:

卖房子技巧和方法

1、在谈判的过程里面,如果你自己本身在职务上对对方有一种压制作用,你就要好好地利用这一点。比如说你是董事长,对方是个科员,你就经常用一种教训的语气,来跟对方谈判。

2、掌握不同谈判风格,以前老夫子,讲过一句话:己所不欲,勿施于人。这句话的意思其实只有一半正确,你自己不想要,其实并不代表别人不想要。现在这句话应该修正为:人之所欲,施之于人。

3、做好谈判前的准备,做好谈判前的准备非常重要,如果你要让你的谈判取得成功,你必须列出你的目标,以及要实现这个目标的战略战术。只有谈判前做好了准备,才能使谈判计划顺利实施。

4、收集信息选择策略,上谈判场院之前,你手上掌握的资讯越多,在谈判的过程里面,就越容易成效;你对对方的了解越多,你相对成功的机会就越大,所以资讯,是非常重要的一部分。

5、如何进行谈判,谈判就是让买方,让买的那个人答应了他的要求,还让他自己相信,是他占了便宜,这就是所谓的谈判。简单地讲就是他赢得了面子,你赢得了里子,买卖双方成交才是真正的双赢,真正的胜利。