QQ空间音乐我网络添加好了怎么设置背景音乐,说什么还要钱,怎么弄的

网络添加号音乐后该怎么弄啊,最好全程截图,不然我看不懂... 网络添加号音乐后该怎么弄啊,最好全程截图,不然我看不懂 展开
狗一样的_人

添加一首网络音乐,添加一首你喜欢的音乐,  然后从-我的音乐,里找-默认收藏,然后就能看到你刚刚添加的网络音乐了,应该是在第一个,先点下-试听,试试能不能听,(不能听就不行)如果能听就可以了,歌曲后面应该有显示-网络音乐 编辑,再后面就是 一个爱心❤(类似),爱心的后面就是 设为Qzone背景音乐,点击设置下就可以了,不需要花钱的,你说的要钱 估计是因为你空间添加太多背景音乐了,普通用户只能添加5首,你可以删除一首已添加的歌曲,然后就可以了,

- -   累死了,  希望满意,亲 还有不懂的可以问我

琳雪Y紫晶冰凌
要充绿钻滴、
zygjm66
因为你不是绿钻~
绿钻就免费了~
s995509449
在网上先找歌,把网址复制下来。在传到空间去