在寂寞当儿想念一个人,不算什么。但如果在热闹的时候想念,又不同了。女朋友说的是什么意思

无喜菁华
怎么说呢,当你一个人的时候,会觉得寂寞,而这个时候每个人都会选择去想念一些事或一些人来缓解自己的悲伤,这个时候你想念一个人只能说明这个人曾让你感到快乐或是怎样,并不能说明什么问题,但若是你再热闹的时候想念一个人的话,那就证明这个人在你的心里占据了很重要的位置,让你哪怕在如此热闹喧嚣的时候却都还有一种寂寞的感觉而去想念,那么,是爱吧。
追问
这是吵架的时候女朋友改的心情,唉 也行她就是这么想的吧
追答
呵呵,哄哄吧,她应该是爱你的吧。
三大脚雨喔2430
女人心,海底针。据称,90%的女人都有这样的历史:和现男友在一起特别是出现矛盾的时候,暗自想念前男友。而那个让他想念的前男友,90%当时和她在一起吵架的时候,是不会去担心她有没有想念前前男友的,所以,你知道该怎么做了?
人很多时候有点小犯贱,男人应该有个男人的样子,别去看她QQ签名,别去逛她的空间,生活中给予足够的关爱,她的小心思小细节别去看,别去在意和纠结。你在她眼里会魅力大增。
别说你学不会,别说你个性使然。开始的时候强迫自己的忽略一些应该忽略的东西,做多了就会成为习惯,自然而然了。因为太在乎一个人的内心,是一件非常非常累的事情