探讨雅思口语考前时间如何合理安排

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
由于大一定要规划时间投入从而才可以提升成绩,所以时间上的合理安排变得相当重要,今天上海雅思VIP小班老师就给大介绍下雅思口语考前时间如何合理安排。
考前究竟需要复习哪一科?时间又要如何去分配?这就成为了考生们很纠结的问题。
有人表示口语全看临场,大部分时间里背诵了很多但依然是没有考到,还不如看看写作。
也有人说口语是唯一一个在考前能够清楚考什么题目的学科,同时还是唯一一个每四个月一变题,机不可失失不再来的科目。
而口语的评分标准,先就是流利与连贯。而这个是一定要不断练习才可以提升的。二项就是词汇多样性,非积累不可提高。三项就是语法多样性,非练习不可成习惯,后就是发音,如何让听者舒服地接受信息,都需要尝和练习。
上海雅思VIP小班老师表示考生们应该知道口语的复习是一个很耗时间的事情,然而却是重要的。
13天,每天可以利用2小时,练习4个Part 2的题目
15天,每天去朗读10个Part 1话题吸收词汇以及用法素材,3天读一轮,15天读5遍;可以担计划在考时脑海中还有成熟的素材想法。每天1小时
15天,每天练习一个Part 3题型,熟悉思路与句型,背诵词汇。两天现象描述题,两天对比题,一天区别题,一天细节信息分享题+重要性题,两天分析题,两天为什么题+解决办法题,四天列举题,一天精选题。每天1小时