分手后努力挽回但对方坚决不复合,应该怎么办?

小小卡爱汽车

拉黑的方式有很多种,除了他拉黑你,你也可以拉黑他,不是吗?闹了,哭了,挽留了,甚至都死缠烂打过了,那么可以死心了。转身离开时固然艰难,但和一个不爱自己的人在一起更艰难。转身,肯定不合适才想分手,纠缠几次都回不了头说明对方已经早就想离开了,或许还已经心有所属别人了?!不是每一段感情都终成眷属,体面的离开好好充实自己!自己优秀了幸福也随之来敲门……

但是我以过来人的经验告诉你。你这些的行为在对方眼里是极其愚蠢的。而且加深他对你的厌恶。你越这样,他的自我优越感越强。其实你反过来想想,他跟你提分手,又这样对你,你爱他什么?这个世界没有谁离开谁就活不下去的,以后你就知道了。既然被分手,就不要再跟他啰嗦了。哪怕再不舍。爱情必须建立在平等基础上,靠委屈求全,求来的不是爱,是一生抹不掉的屈辱。不拉黑你,你以为还喜欢你?不不不,只因为是你喜欢他,他要的就是那种被人围着的感觉,你就是他到处显摆的一个物件:这个人我都不喜欢她,她还追着我!懂吗?!你难道不能拉黑他?自尊呢

作为一个过来女人。首先确认你是一个好女孩,很纯洁的重视感惜的女孩。这个男人是你的第一次。所以你特别珍惜不忍放手.好女人都是这样的。我劝你在爱的路上多找几个找个适合自己的⋯。

我也是刚刚被分手的,有多爱他就有多恨他,我也有去求他不要分手,但是他没有半点留恋,分手的时候我在哭,他在笑,就觉得自己很可悲…所以我放弃了,这样的男人不值得了…同样他没拉黑我,