伊能静爆料秦昊怼她是他生活中的乐趣,为什么他俩还能生活的这么幸福呢?

王先森说娱乐

近日伊能静参加综艺节目《演员》而获得关注,在节目中伊能静爆料秦昊怼她是生活中的乐趣,不过他们依然生活的很幸福,主要有两个原因。

一、性格互补。

伊能静在今年热度不断提升,而随着《隐秘的角落》爆红,秦昊也开始大红大紫,秦昊的演技被大家所看到,也终于成名。秦昊和伊能静结婚以来争议不断但是面对外界的质疑两个人很少回应,伊能静也坦言秦昊在现实生活中经常怼自己。不过两个人却依然幸福美满,这是因为两个人性格互补,伊能静比较能说会道而秦昊比较内敛。

秦昊虽然内敛但是和伊能静在一起话还蛮多的,秦昊会把怼伊能静当做是一种乐趣对于伊能静而言这也是一种幸福。所以两个很享受这种状态,最终才可以成为娱乐圈的神仙夫妻。

二、深爱着对方。

秦昊坦言自己在很小的时候就非常痴迷伊能静,而能够和伊能静在一起这是秦昊所没有想到的。不管外界对于这段婚姻存在怎样的偏见都很难影响他们的感情,因为他们深爱着对方,伊能静为了秦昊不惜高龄产女,作为一个女明星这是非常艰难的举动,伊能静就是希望可以圆秦昊一个做父亲的梦想,所以伊能静很伟大,他们之间有爱的基础。

深爱着对方所以可以为了对方不顾一切,伊能静在节目中吐槽秦昊的点点滴滴但是可以看出伊能静享受其中。所以两个人会一直幸福下去的,伊能静和秦昊的爱情故事也打动了很多人,在旁人的不看好中,伊能静不断坚守着这段感情,也让大家看到了他们爱情的甜蜜与小感动,婚姻就是这样,没有太多的山盟海誓但是却可以一直温暖下去。