少儿英语对孩子真的有帮助吗?

刘沛雯8

幼儿英语教育对孩子影响大不大是因人而异。英语跟语文一样,是一门语言教育,语言教育除了老师的教育输入,更重要的是运用输出。如果家长有支撑幼儿英语教育的经济能力,同时也有足够的时间陪读的,我个人建议还是可以让孩子从幼儿开始尝试。

我一开始对于幼儿英语教育的理解是语言的启蒙。我孩子是4岁的时候就被我放到幼儿英语班,我的初衷也只是让孩子在幼儿语言发育时期就能接触到英语,通过游戏故事能让孩子对英语产生浓厚的兴趣。她上了两年幼儿班,严格意义上来说,孩子并没有让我感觉到很大的语言能力。

让我惊讶的是,上了小学一年级之后,这个语言的效果反而出现了。我孩子在上民办的学校,他们用的是香港朗文英语的教材,在老师几乎是全英的教学模式下,我孩子对于英语的学习掌握得非常好,毫无语言障碍。我才恍然发现语言的启蒙很重要。有了这个好的开始,她对于英语的学习充满了自信心,也有了更多的主动性。

我对于孩子的学习,更多是想办法增强孩子在学习上的自信心,孩子有了更多的自信心之后才有更多学习的意愿,这个显得尤为重要。

当然,家长如果提前让幼儿接受英语教育,除了在教育机构上课之后,我建议还是要持续在家里给孩子一些日用英语的练习,让孩子的学习有持续性。坚持是学习的重要法宝。

兴趣是最好的老师。3-6岁的儿童学习英语是因为这个年龄段学习英语孩子能达到事半功倍的效果,但是如果孩子不感兴趣,坚持不下去也没有用。其他年龄段的人想学英语,只要有兴趣,他也能学成,但是没有孩子的效果而已。

行乐乐乐行
有帮助,这样的话就可以提高孩子们的语言表达能力,而且也可以让孩子们的英语表达能力变得更强一些,可以给孩子营造一个这样的双语环境,之后也可以提高孩子们的英语成绩。
许瑶瑶

有的。因为这个时候孩子的感知力和语言能力正在发展,学习英语可以让孩子有一个非常好的英语基础。
帐号已注销

是的。是可以让孩子有一个很好的语感的,对于孩子未来学习英语也是非常顺利的。
阿泽打游戏

有帮助,环境是最可以改变人,这对孩子的帮助很大,值得推广。