领导不认可自己的工作,有哪些解决方法?

咸鱼小茶馆

没必要再工作了,你的工作不被认可。努力也是徒劳,可能是领导上班没看到你。或者没看到你努力工作。你认为你有这样的问题吗,大笑或看手机都不是问题。但就是在领导的眼皮底下做这些事情。领导爱看这些东西吗,他会不会有这样的印象,可能是因为领导看不到你工作的效果。你的工作有效吗,如何评价自己的效果,这不是一项容易的任务。

你自己的评价结果和领导的评价结果差距很大,我推荐一个简单的评价方法。你的工作有什么变化,到什么程度,如果回答不出来,可以听听同事的个人简介评论。你执行领导的要求了吗,你可以马上反驳我。我总是言出必行。我怎么敢违反,你不能违背文件上写的,会议上强调的东西,马上写进你的工作计划,付诸行动。但有时候,领导的要求是在谈话中提出的,甚至是在抽烟聊天的时候。

你当时有没有听到,有没有写下来。你让领导的期望随着缕缕青烟在空中飘荡吗,如果只记住领导在会议和文件中强调的工作,是远远不够的。你必须把领导的所有要求都写下来,并认真执行。否则一年后,他觉得跟你说话的时候强调了几件事,你根本就没做。他能对你满意并认可你吗,你如何与你的领导沟通,回想一下,你和领导直接沟通有多久了。

说明你和领导的沟通出现了问题,现在是信息社会信息就是力量。信息就是利益,信息就是一切。领导最怕的,就是有些事情别人知道,自己却不知道,或者自己的领导知道,自己却不知道。你和领导的沟通非常关键。你要和领导建立沟通机制,利用好这个机制。在职场中,与领导保持沟通非常重要,领导的沟通机制可以包括定期沟通和临时沟通。一个月或者每周面试一次,或者打个电话。

浩海永宁0f0
有两种解决方法,第一提升自己的能力,让自己的工作变得更加优秀,并且要让老板看到,第二,可以去拍领导的马屁,这样就会喜欢你了,就能认可你的工作了。
路边的风儿

如果领导不认可自己工作的话,那么可以去向领导咨询一下,到底是哪一方面不满意,也可以去看一看以前的一些文件,对比一下自己的工作有哪些比较不完美的地方,其次也可以看一些那些表现比较出色的人的工作,看一看人家是怎么做的,去模仿一下人家。
房间号45
员工可以去劝自己的领导,员工也可以帮助领导完成工作,员工也可以为领导出谋划策,也可以为领导找到一个非常合适的工作态度,也可以去安慰自己的领导,这样就可以完美的解决。
行乐001

努力提升自己的能力,让自己变得更加的优秀。在考虑事情的时候要考虑的非常全面,领导没有想到的事情你也要考虑到也要注重一些细节,时间长了领导终究是会认可你的工作的。