男生主动和我分手,说不爱我了。朋友叫我别删他微信,就放着,可我总感觉别扭,而且时不时来找我,朋友?

都说把你当傻子,别理... 都说把你当傻子,别理 展开
眞眞潴

即然男生主动提分手,又说不爱你了,你还是果断和他分了吧,和他断的一干二净的,不要在和他有任何联系了,他不是什么好男人,一边不喜欢你,却又来找你,真的把你当傻子了。

电子达人水哥

按照我的推理,主动和你分手,可能是他给不了你幸福,给不了你物质上的需求,或者是突然间觉得他配不上你,不断了联系,还时不时来找你,说明他舍不得你,放不下你,或者是另有苦衷,先留着吧,他找你聊,就聊聊吧,说不定会有意外出现
百度网友9e497d5
情感倾听者

即然男生主动提分手,又说不爱你了,你还是果断和他分了吧,和他断的一干二净的,不要在和他有任何联系了,他不是什么好男人,一边不喜欢你,却又来找你,真的把你当傻子了。
TLWYM
你男朋友主动的和你说,他不爱你了,想和你分手,那你是什么意思?你要是对他没有感觉了,那你就答应他,就把他微信删掉,就各走各的阳光录取,不要再纠结了,你要是还对他有感情,那你就挽留他,你看看他有没有回心转意的意思?又是没有了,那你就别强求强求来的爱情是不幸福的
匿名用户

爱憎分明的天蝎女,她的情感世界中永远没有灰色地带。既然已经爱你不可自拔,那么你的时间和金钱、身体和灵魂,全都是属于她的!

愿为你抛弃自尊、奋不顾身

天蝎女虽然外表看起来总是文文静静、柔柔弱弱,可一旦她们陷入恋爱,便立马陷入疯狂的状态。为了恋人,天蝎女愿意包容他的小缺点、坏毛病,愿意为了他抛弃自己的自尊,愿意为了他一句随口说说的愿望而奋不顾身地去帮他达成……总之,天蝎女爱上一个人绝对是超级疯狂、充满热情的。

和你畅谈未来

天蝎座不会轻易的喜欢上一个人,而且喜欢一个人的时候又常常不懂得表白。如果天蝎女生喜欢你的话,她们会和你一起畅谈未来,比如将来想要过怎么样的生活、对未来有什么计划、对生活和爱情又有着怎样的期待。不知不觉就把你们之间的未来也规划出来了。天蝎座爱上一个人,就会想着对他好,并且是一种持久的想念而非短暂的激情,蝎子们甚至会想得很长远,比如和他结婚,生小孩等等。蝎子的爱是踏实的,并没有太多的想法,恋爱中所有的出发点也都很简单,他们往往很明确自己爱的到底是谁,对于自己的爱,蝎子并不复杂,如果你觉得他复杂,只因为你不了解。