女孩子问我,我到底在你心目中是个什么样的人 ,我该怎么回答?

帐号已注销

你在我心中是完美。是一个非常温柔体贴,贤惠善良大方的一个女人。而且非常的有爱心,同情心。因此我觉得你有很多很多的优点是值得我学习的,所以我非常的欣赏你。总之你在我心中就是一块宝,我会好好的疼你,爱你,呵护你。一个非常可爱的人,也是很善解人意的人。
在心目中是一个最优秀的人。
这非常简单也很好回答,在你心目中是什么样的就这样回答,如果你真的喜欢这个女孩你可以。
在你心目中的位置美化一些,不要太直接。比如你可以这样说:“你在我心里面是一个美丽大方的女孩儿,从不与人计较,也非常的关心我,体贴我,我不知道假如我的生命中没有你,我该怎么过。”

一定要真诚对待,也不要说得太夸张,不然女朋友可能会觉得你在敷衍了事。

女人是情感结合体,不论遇到什么事情都能够用情感去打动她们,当女人生气或者发脾气的时候,你只要静静地去聆听,等她气消过后,那么你再去和她理论,那么你们之间就不会有裂痕,你们的感觉就会持久下去。

当你和女朋友为了某件事情有争执的时候,要先听听她的意见和看法,然后你再结合你们所遇到的事情做出最佳方案,这样你们就不会为了某些事情而争执,就避免了感情受到伤害。