一个男生喜欢一个女生一般有什么样的表现?

我帮我朋友问,她和那个男生不是一班。她是8班,而男生是七班的,两个班挨着,每到下课那个男生就要到阳台上来玩,我的朋友经常朝窗外望去,而男生也会朝我们教室看一眼就转头了,现... 我帮我朋友问,她和那个男生不是一班。她是8班,而男生是七班的,两个班挨着,每到下课那个男生就要到阳台上来玩,我的朋友经常朝窗外望去,而男生也会朝我们教室看一眼就转头了,现在我的朋友算是暗恋他把,她非常纠结,她该怎么办? 展开
wan521nawm
我是男生 我知道 我喜欢的女生也不和我一个班 但我知道 男生表现大多数一样的 见到你 他会脸红 很紧张 如果你和她在一块 他会不知道说什么好 遇到你时 会低着头走过去 假装不理你 但是你走了以后 他就急忙的找你 经常看你说说 空间 评论你 如果你同学喜欢他 就主动点 不一定 所有男生 都跟我一样主动 因为我喜欢上他 就马上表白了 暗恋 只是浪费一些感情 是没必要的 大胆表白 现在女生对男生表白的很多 大胆一点 没什么丢脸的 有事不一定非得男生主 东 楼主 给分吧!
珊瑚de13幸福
只是他到阳台玩有时朝你们教室看,这一点没办法证明他喜欢你朋友,男生喜欢一个人不像女生那样,男生喜欢一个人会表现的比较明显,看他接下来反应。你给你朋友说不必纠结,暗恋没什么纠结的,顺气自然
理由蛋c8
1偷偷注视她
2晚上会梦到她
3随便那个话题都可以扯到她
4看到她看你你虽然么会故作不在乎但是你的心跳加速
5LZ要采纳,哦
生活全知了x

首先,男生喜欢女孩,会经常联系那个女孩;其次,男生喜欢女生一定会注意自己的形象;再次,有的男生喜欢女孩,有些害羞,又不敢直视女孩,这样的情况下,他就用自己的余光关注心中的那个她;最后,如果男孩喜欢女孩,他一定是非常细心的。

匿名用户