在感情中,吵架会影响恋人之间的感情吗?

guolingwan10

感情中吵架当然会影响恋人之间的感情,尤其是吵架之后不去沟通不去解决,只是冷暴力的话,那么会使两个人的感情慢慢变淡的。
建造师小砼

吵架当然会影响恋人之间的感情。
因为你们现在只是在谈恋爱,所以都想给对方留一个美好的印象。但是每一次吵架就会让对方在自己的心里形象崩塌。最终就会选择分手。
F随意随笔

两个人在感情中经常吵架,一定会把影响两个人之间的感情,因为吵架当吵架已成为一种习惯,就会不在乎对方的感受,这样吵着吵着就把感情吵没了。
戈忆彤02L

要是在处对象的时候吵架,我感觉影响非常大,到最后不一定会在一起,结婚要是结婚以后了,吵架属于正常的,因为过日子没有一帆风顺的,柴米油盐什么小事事会很多,拌个嘴很正常
生活贴心服务

吵架肯定是会影响恋人之间的感情,但是如果双方真诚的面对,其实向对方道歉。这并不会影响感情,反而会增加两个人的感情,主要还是看在恋人当中两个人怎么去面对感情。