男友父母不同意我们在一起,我们该怎么办?

我和男友相爱半年多了,今年过年时他带我去他家见了一下他父母,结果他父母很不满意,说我个子太小了,和他们儿子走在一起太难看,坚决不同意我们在一起,我男友178左右,我确实个... 我和男友相爱半年多了,今年过年时他带我去他家见了一下他父母,结果他父母很不满意,说我个子太小了,和他们儿子走在一起太难看,坚决不同意我们在一起,我男友178左右,我确实个子小只有150,他父母就坚决不同意,他因为这事和他父母也闹翻了,他家的亲戚也打电话劝他和我分手,他在中间很为难,我更难过,就因为我个子低,他家没一个人相中我,可男友很爱我,不想和我分手,我不知道他能坚持多长时间,我也在想,就算我俩以后还在一起,他的父母也不会给我好脸色,我们的爱情没有父母的同意会幸福吗?大家帮我出出主意,我该怎么办? 展开
nice麦兜windy
我也一样,因为个子不高,他妈妈就是不同意,可我舍不得分手,男友夹在中间也好为难。
百度网友37f5af2
我现在也差不多,他父亲刚过世,还没去见他母亲,但是他母亲好像不同意,让他娶别的女人,但是那个女的人家有男朋友,也已经和她母亲说了不合适,她母亲不知道吃了什么药让人家分手和他儿子好,简直奇葩一枚,我男朋友现在都搬出来了
寒堂静5052
自己的想法很重要
首先要知道男友父母为什么会不同意呢
找到问题的根本
才是解决问题的关键
百度网友52fc0d1
我现在也是这样,有谁知道怎么办
呵呵以呵呵962
我是男方 也是一样 烦恼想不通