男朋友太忙了怎么办?

晚安也不和我说了。。。。说过他好几次了... 晚安也不和我说了。。。。说过他好几次了 展开
s小鸡啄米粒s

男朋友太忙了,那么你可以电话打过去问候一下,真的,微信不回只能电话联系或者找他出来,见个面是什么原因?
帐号已注销

男朋友太忙了应该理解,生活除了爱情还有工作,没有工作何谈爱情。
暮光丶覲

男朋友在太忙的情况下,你一定要理解他呀。他这么忙,总的来说是为了你俩以后有一个幸福的日子而忙碌。
百度网友73c9b66

他不是太忙了,而是不想对你说而已,我觉得这样的男朋友扔了吧,
小楼啊
你自己找点别的事做 别管他,他要是喜欢你会找你的