男朋友太忙了怎么办?

晚安也不和我说了。。。。说过他好几次了... 晚安也不和我说了。。。。说过他好几次了 展开
周蕊娜

男人还是应该以事业为主

男朋友平时工作很忙的话,也不要有太多的怨言,毕竟男人工作,也是为了以后你们更好的生活,有一个稳定的收入,积极向上的男生也是非常好的,所以工作很忙,你也不要过多的去打扰他,或者有一些意见,应该给她一些支持鼓励,也应该给他减轻一些压力,多为他做一些事情

相互之间理解最重要

平时应该给她一些私人空间,即使他很忙的时候,也不要每天打扰对方过多的,让对方关注你,给他一些个人的空间去调节好自己的情绪,毕竟工作压力比较大,如果你再给他压力的话,那么他就会是苦不堪言,所以平时也要为他做一些事情,缓解他的压力,这样的话,两个人的感情更加稳固见识

珍惜每一次相处的时间

所以男朋友工作忙很忙,有时间陪你的时候一定要好好珍惜,做一些你们两个人共同的爱好,让对方得到休息的同时,又感到心情情愉悦,两个人才能心心相惜,相互了解,让他感觉到每一次和你的相遇,有你的陪伴,非常的快乐,非常的开心,心情舒畅很多

情感解围

你说男朋友太忙了,说过几次,还是一样,那是不是该考虑,这忙是有多忙?

一般来说,再忙再忙,也有吃饭上厕所睡觉的时间,回个信息打个电话还是可以的吧?

所以,忙有两种情况,真忙和假忙!

真忙是连轴转,吃饭匆匆忙忙,上厕所能少去就少去,觉能少睡就少睡,但是,忙成这样,这说明要么工作效率有问题,要么人员安排有问题。

而假忙,其实就是不想回信息,也不想跟你说话,归根结底,说明你的分量有限!

综合来说,没有忙成跟你说句话的时间都没有,无非是你在别人心里分量有限,所以有些时候,有些事情别强求,顺其自然,回到自己的关注上来!

祝有情人终成眷属!

小山村情怀

看你自己的需求咯,具体又分以下几种情况。
第一种,要看你要求陪伴的时间,如果要求恋爱一直黏在一起,那劝先和男朋友沟通,表达自己感受和要求,如果男朋友还是不改变,那么分手,这样你们彼此都舒服。
第二种,需要一定的陪伴,但男朋友忙于工作。男朋友没空的时候学会做自己的事情,有自己独立的生活和爱好,同时跟男朋友做好沟通,保持适度的陪伴,想办法多创造一些见面的机会,见缝插针。也许这样会让男朋友觉得你体贴,你自己也不容易受他的干扰,也许更有利于你们的感情的增加。
说白了就是要具体情况具体分析,你描述得太过于笼统,不懂你要求什么频次的陪伴,你男朋友为何而忙,给出的建议也许并不能那么尽如人意。感情是你们两个的,只有自己最清楚,跟着自己的心走,你就会得到答案。
已有十二载

男朋友太忙了,这种情况下,你要看自己忙不忙?如果你也不忙,建议自己学点东西,跟他保持一定的节奏,如果你自己也忙,那你就更忙,歧视就行了,他只要不乱搞,忙点是好事,这有什么可担心的
一个人走_摩羯

那就可以找些别的事情做,等他闲了有空找你了你再把情绪宣泄出来,不然这会他忙也没办法意识到你的不开心。