学厨师大概需要多少钱?

漂亮又可靠丶比目鱼m
学厨师地区不同、学校不同、专业不同学费是不一样的,一般来说,学厨师学费在几百元到几万元之间都是有的,主要还是看自己选择什么学校什么专业。
首先,不同学校学费是不一样的,因为每一所学校的教学模式都是不一样的,需要的原材料不尽相同,现在鸡鸭鱼肉很贵,所以学费是不一样的。
然后,不同专业学费是不一样的,就算同一所学校同样学习时间的不同专业,学费也会因为学习内容不同而有所不同,就像成都北方钓鱼台三年制中餐精英和三年制御宴总厨专业,虽然都是三年制,但是学费并不一样。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
我学厨师一般来说就看你学哪一种了,比如说学西餐的话,大概就是一万多块钱左右,如果只是中餐,也差不多几千块钱,但是这个要看的是公司学,还是在专门的专业学校里面了,这个收费的标准肯定是不一样的
ccc菜辣椒ccc

关于学厨师需要多少钱这个问题,主要还是看学什么专业,有西点,西餐,中餐,中式面点,还有看你是去专业技校学习的话,短期的有5000到1万。长期的需要两年到三年费用更高2万到3万。其实我个人认为要节约钱的话,到规模大一些的酒楼或者酒店从基础开始学习,只要勤快,习,尊敬师父学习几年一样成功。
在三道岩数钱的金星
学厨师大概需要6000~8000块钱,市面上有很多专门培养厨师的机构,你可以挑选一间,他们的培训费用一般都不会很贵。
帐号已注销

目前。厨师,3000至三千五一个月工资。占5%,拿这个公司的厨师他炒的菜一般都没有什么技术含量3500到4000块一个月的厨师占10%。这些厨师一般在快餐店炒大锅菜的厨师,4000到6100个月的厨师占70%一般都是在酒店大型餐厅炒菜的厨师。6000字11000个月的厨师占11%般都是小型酒店炒大锅菜的主厨。