岑溪六中优秀老师有哪些

帐号已注销

岑溪六中2020年岑溪市优秀教师名单:

冠荣、彭丽珍、石宗梅、覃俊杰、黎宗妙、黄叶华、莫思比、陈桓、卢枫、徐靖雅。

岑溪六中2020 年岑溪市师德先进个人名单:

钟笑芳、黎剑。

岑溪六中2020 年岑溪市优秀教育工作者名单:

何梅、何佳麟、蒙春萍、黄树梅。

岑溪六中2020 年岑溪市优秀班主任名单:

李娟欣、周凤斌、吴柏霖、苏杰锋、徐孔薇、黄小冰、廖芝梅。

岑溪六中2020年岑溪市中小学名师名单:

廖珊萍。

岑溪六中2020 年岑溪市中小学学科骨干教师名单:

黄绵德、黄巧玲、梁华林、黎雪琪。

岑溪六中师资力量

学校有一批地市级学科带头人、学科骨干教师以及教坛新星。特别是从2013年春开始,学校为解决“学生发展与教师专业成长,素质教育与升学教育,学生个性发展与综合能力全面提升”的矛盾,敢为人先。

将“自主・合作・探究”的新课程理念在“自主学习―合作探究―展示提升―检测反馈”的课堂流程中进行具体落实,通过建立支撑课改的管理、评价机制,以“导学案”与“小组建设”为抓手,通过一年多的探索实践,课堂教学改革成效凸显:

学校更涌现出一批在全国各地学校展教的专家型教学能手;学生的学习能力、自我管理能力明显提高;广大家长对学校的办学满意度明显改观。

以上内容参考岑溪市人民政府-岑溪市第六中学简介

以上内容参考岑溪市人民政府-关于给予2020年岑溪市中小学师德先进个人、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀教师、中小学名师、学科带头人、学科骨干教师通报表扬的决定