西宁做近视手术的安全性怎么样?

超级三井80

临床上开展的近视手术分为激光近视手术,以及植入前房型人工晶体两种手术方式。激光近视手术历史已经比较久远,从上世纪80年代开始,就先后有多种手术方式陆续被临床医生采用。目前,手术方式比较成熟,接受手术的患者术后效果也基本比较稳定。但是,任何手术都有相应的并发症,激光近视手术术后可能出现的并发症,主要是干眼症、炫光、近视复发、圆锥角膜等。近几年临床新开展的植入前房型人工晶体手术,是激光近视手术的补充,主要适合于不能进行激光手术的高度和超高度近视患者。该手术不用切削角膜,在前房内植入一枚人工晶体,从而达到矫正近视的效果,术后最需要注意的就是眼压的问题,最常见的并发症是继发性青光眼。
精鑫教育
告别近视,看清世界是每一个近视患者的梦想。虽然随着科技的进步,有框架眼镜、隐形眼镜这些工具来助攻,但近视还是常常让我们的世界成为一片马赛克。近视了只能别无选择的依赖眼镜吗?医生回复:可以选择不戴镜,通过检查可以做西宁爱 尔近视手术。而目前热门的角膜屈光手术方式非全飞秒激光手术莫属