中国电信每天10小时上网套餐。时间过了怎么算啊?

至诚电商服务
1、计费原则:
用户通过3G(EVDO)、CDMA 1X、WLAN无线网络访问互联网均采用同一资费,即无线宽带三种接入方式统一计费模模式、统一计费单价、时长或流量共享。

2、标准资费:
(1)按时长计费:0.10元/分钟,不含国际漫游,不足一分钟按一分钟算;单次上网不足3秒为超短话单,不计费。
(2)按流量计费:0.005元/KB ,每次不足1KB 按1KB计,不足1分钱按1分钱计。

3、封顶政策:
PC上网卡和手机上网均设定500元/月上限封顶,套餐月费或套餐内赠送时长/流量不计算在封顶额度内。

4、套餐计费模式:
(1)无线宽带PC上网卡套餐统一采用时长模式;
(2)无线宽带手机上网套餐时长和流量模式可选;
(3)无线宽带PC上网卡和手机上网套餐均包含3G、CDMA 1X、WLAN三种接入方式产生的时长或流量,包含使用Net、WAP、Java、Brew、VPDN业务产生的上网时长或流量