2020十大必看的电视剧,都有哪些?各演员在其中的演技如何?

爱嘤嘤嘤丝坦

2012年十大必看最火的高分电视剧分别是《黑白禁区》《无证之罪》《安家》《战毒》《龙岭迷窟》《局中人》《重生》《怪你过分美丽》《东宫》《我们与恶的距离》这十部电视剧的剧情都是写实型的,并且演员们的演技也都非常好,带给了观众们真实的感觉。

其中《黑白禁区》由欧豪和刘晓洁主演,欧豪作为青年演员的代表之一,他再次突破了自己,演绎警匪剧,并且获得了非常高的人气。起2020年的悬疑剧,大家都会想到《无证之罪》邓家佳的演技是极不错的,将大家从《爱情公寓》中的令人深刻的小姨妈角色中带入了另一令人震撼的角色,这才是演员的专业素养。孙俪和罗晋主演的《安家》创下了三年来国产剧,二人的演技是毋庸置疑的,两人都拥有十分优秀的作品,他们两人合作拿下最高收视是无可厚非的。

由黄宗泽主演的《战毒》又是一部缉毒的警片,黄宗泽本身的气质和演技将韦俊轩这一角色描述的栩栩如生。《龙岭迷窟》是由潘粤明和张雨琦主演的,张雨琦由于大火的综艺节目《乘风破浪的姐姐》为自己带来的良好的口碑。在《龙岭石窟》中的演技也毫不逊色,也给观众们带来了更好的印象。

《 局中人》是由潘粤明和我们大家都很熟悉的男演员张一山带来的抗战作品,张一山本身的形象也帮助了他更好地演绎这个作品。张译主演的《重生》,他将行动派秦驰这一形象完美的表现了出来,令观众仿佛身临其境。尤其秦岚和已经离世的高以翔主演的《怪你过分美丽》,两人充分演绎出了娱乐圈的现状,高以翔的演技更是令人震撼。由陈星旭,彭小苒,魏千翔主演的《东宫》更是火遍全网,彭晓冉和陈星旭雅人主演的角色爱恨交织,令人向往。有贾静雯等人主演的《我们与恶的距离》贾静雯充分的演绎出了一位母亲的心情,令观众身临其境。

慕桖惜文02S
1.《沉默的真相》2.《隐秘的角落》3.《在一起》4.《棋魂》5.《装台》6.《龙岭迷窟》7.《隐秘而伟大》8.《三叉戟》9.《以家人之名》10.《我是余欢水》;他们的演技都是非常好的!
flysushine
必看的电视剧《装台》、《琉璃》、《以家人之名》、《隐秘的角落》,《传闻中的陈芊芊》、《隐秘而伟大》等,我最喜欢的看的是《琉璃》,这部剧剧情非常精彩,演员的演技都很出色。
情感蝶恋
《在一起》《棋魂》《龙岭迷窟》《装台》《沉默的真相》《隐秘的角落》《隐秘而伟大》《三叉戟》《以家人之名》《我是余欢水》他们里面的主角演技都还蛮不错的,值得一看。
yiyi5252s

《以家人之名》谭松韵里面的演技挺好的,还有张新成也不错。《庆余年》张若昀在里面演的范闲演的也特别赞的。《大江大河》里面的董子健和杨烁演技也是很赞的。