你觉得纹身是坏人的标志吗?为什么?

想桖亮3

大多数人似乎只要看到这种特征的人,内心就会认为他们是坏人。

这都是刻板印象引起的误会,难道有纹身就一定是坏人吗?

西方男孩儿:妈妈,我想去纹身,我要去纹一个贝克汉姆那样的。妈妈:去吧,我的儿子纹了之后肯定比贝克汉姆更帅。中国男孩儿:妈妈,我想去纹身。妈妈:不行,纹身是社会上的坏人纹的,你要是敢纹,我就不认你这个儿子。现在提起身上有纹身的人,大家第一印象就是这个人是坏人。为什么纹身逐渐变成坏人的标志了呢?

其实,大家对有纹身的人存在偏见,许多人的身上都有很多的纹身。但并不是有纹身的就是坏人。他们身上也纹着很个性的图案,你也许不知道,她是个救死扶伤的护士,他是教书育人的先生。所以,希望大家对纹身的人友善一些,并不是有纹身就是坏人。

我有一个朋友,他说自从见了他女朋友的家人之后,女朋友就跟他分手了。理由是她的父母不喜欢他,觉得他身上纹身太多了,看起来不像什么好人!我听了他的倾诉后,说实话我有一点生气,接着我又觉得有一点无奈和可怜。怎么就凭一个纹身就把人定义死了呢?

他纹这个纹身,是因为当初胳膊那有一块很难看的伤疤,当初因为属虎所以就纹了一个老虎在胳膊上遮挡伤疤。

他是不是好人,我不敢下肯定的言论,但我只知道这块伤疤是他19岁那年,救人留下的!

我一直认为给人贴标签是一件很可怕的事情,因为它会让我们觉得,有纹身的就都是坏人,女司机的驾驶水平都很烂,戴眼镜的人都很有文化,上海人都很小气,河南人喜欢偷井盖,东北人喜欢跳社会摇……

有纹身的不一定是好人,但也不一定都是坏人。我们要区分对待,这也许就是个人的喜好,不能因为一个人身上有纹身就说这个人是坏人,要真正了解一个人之后再去下定论。

大家怎么看待纹身这件事呢?欢迎大家踊跃留言,说说你的看法。

你真的好吗1

不是。我觉得纹身只是个人喜好,并不代表人品不好,坏与不坏还是要看他做什么。
你真的很好吗

我个人不这么认为,我觉得纹身是一个人的喜好,因为我觉得有些人就是非常的喜欢纹身,这也不能代表好人坏人。
石焱焱

不是,因为纹身只是一个人对美的一种追求,而且很多纹身的样式很好看。