两个人订婚了男友一直没时间见面女生看身边朋友都订完婚结婚了 女生现在一直不笑很冷漠为什么?

拜读智慧

可能是在这个过程中出现了矛盾,双方处于冷静期间,再加上如果是相亲认识的,那就会有更大的问题需要适应。

慧眼观教育
知道合伙人互联网行家
中国电信陕西省公司信息系统工程师

可能是女生心里不高兴吧!从她的表情中就可以看出来,一般两个人都订婚了,就相当于要结婚的节奏啊,按照常理,应该可以经常在一起,男生再没有时间见面,也要多打电话关心,嘘寒问暖才对啊!也不知道男友是不是也有别的原因,这只要你们彼此两人知道了。
茫然vs果
情感倾听者

冷漠是对于现状的不满意,不笑是因为没有什么开心的事让她笑,订婚结婚并不是一个人不开心的根由,有时候一个眼神,一句话,都会让别人不开心,你们之间到底发生了什么只有你们自己知道,没时间见面不重要,重要的是你有天天联系吗,再一次分别许久之后回来见面可有礼物吗,有吵过架吗,有没有给女生一个安全感,这些都是冷漠的原因,具体是什么,你没有表达出来,也不能证明女孩就是因为什么不开心,所以要想弄明白就去沟通,耐心的去沟通,不管是步入社会还是婚姻家庭,沟通才是最基本的条件,只有好的沟通才能和谐。采纳。
春依白5z
接受啊,难道还去求着对方不要离开吗,是我的话我是不可能这么做的,并不是说我自尊强,而是一个男人如果总是以冷暴力解决问题,那么你们之间的问题将永远也没有办法解决。

为什么有些人喜欢玩冷暴力,我告诉你为什么,有些人当我们相处的过程中总会出现一些矛盾,当这些矛盾出现时,我们想的是解决问题,就算是吵架咱也得把矛盾给解决了是吧,但是有些人他们并不是的,他们明知道自己错了,也明知道这些矛盾应该解决,但是他不愿意改,也不愿意听你吵,于是就以冷暴力来解决这个问题了。

他不说话,不理你,直接冷处理,那么矛盾不解决怎么办呢,你还要不要跟他继续呢,你舍不得放下这段感情,所以最后只能妥协,没办法谁让你爱他啊,所以你只能把这份矛盾给自己消化掉,或者是忽视不见了。

最后你们俩又说话了,又好像和好如初了,但这个矛盾以后还会出现不是吗,以后你还会因为这个问题而生气,还会难过,因为你若是再提起这个矛盾点的时候,他一定会说你有完没完,一次次的提,是啊他会说是你的错,可明明是他的错啊,他若是配合着把问题给解决了,你们之间至于会因为这个点一次又一次的出现问题吗,不会的不是吗。

而慢慢的你发现,自己好像一直都在妥协,一直都在忍让,但好似越来越不快乐了,而冷战的时间越来越多多,越来越长了,于是你发现,这不是你想要的爱情了,最后选择了离开。

所以冷战的最后一定是有一方受不了, 最后选择离开,而往往离开的那个是一直忍让的人,直到她觉得自己忍不下去了,选择离开了,对方可能
之平卉d2
她不高兴这也是正常的,两个人都已经订婚却见不到男生的面,有谁会高兴,当然都希望在身边陪伴,看着别人出双入对的,自己独自一人心情自然不会好。