为什么现在越来越多的男人不去追女生不去结婚了???

七月流火Zhang
现在的生存压力越来越大,凡是不想去追女生的男生都是思考问题比较多的那种人,这些人属于有思想,有责任感的人。
那繁花开了茅7F
因为现在的女人谈恋爱结婚的条件太高了,还有的地方女人结婚要很多彩礼,这样的条件对于收入不高的男生来说压力太大了,甚至有些男生不敢去追女生aqui te amo。
百度网友69bb3a5
现在的女生都很独立,而且现在结果彩礼很多,很多男生也都有些承受不住,所以很多男神选择先奔事业,有了条件再考虑婚姻
水浒故事杂谈
因为现在的女生要求越来越高,车啊房啊高薪什么的,无不给男生很大的心理压力,生活成本太高,难以充分感受到生活的乐趣,还不如一个人独自过日子来得更加实惠而惬意呢!
奔跑小样27
主要是现在消费水平高了,女生往往都是高消费群体,导致男生生活压力太大而产生结婚恐惧症。