为什么现在越来越多的男人不去追女生不去结婚了???

不想当无所谓了
当然是因为追女人不只耗钱财还耗精力,现在的男人压力也不小,说到结婚,不是要车子就是要房子,还有高额的彩礼,光是挣钱买这些就耗去了所以精力,哪还有时间去追人。
小涵好物9D
因为没钱啊,赚钱又太累。现在娶个老婆光彩礼就够受的了,有的地方还要求要有房有车,你想想这得多少钱,普通打工的根本就负担不起。所以不是说现在的男的不想结婚,而是结不起啊!
百度网友88ca11d
这些人大多都是被爱情伤透了,不再对爱情有希望,选择孤独终老。这些想法可能是暂时的,当感到孤独无依生活难熬时,可能想法会改变,会找个适合自己的伴侣。
调整心态永葆健康

不是不想追,是真追不起,纵观身边的男孩,优秀的也有,普通的更多,他们大多都单身。

这是被现实逼的无奈,他们并不是不想结,而是没有结婚对象,现在女生越来越物质,对择偶标准越来越高,不仅要求男方有钱有颜值,还要脾气好,工作好,家庭好的,一般男孩碰到自己喜欢的女生,内心自卑,自认为达不到女方的条件,更怕给不了对方幸福,又担心表白遭拒绝,与其这样,还不如单身痛快。

在这个信息化时代,人们观念都发生了改变,他们不想过早被家庭束缚,婚前面对高价彩礼,婚后背负房贷车贷,养妻生儿,面对生活压力,让他们不堪重负,忘而却步,没有经济基础做后盾,也就不具备高质量的婚姻,婚后不幸福与束缚,都不是他想要的生活。

现在好多女生心气太高,男生又底气不足,所以越来越多的男生不想追女生,不想结婚了。
虚竹电商

因为现在结婚的成本越来越高了,而且结婚之后家庭琐事生活小事都非常影响两个人在一起的感情。最后容易导致分手或者是离婚。所以现在很多男人不去追女生结婚的问题。