花儿乐队会解散原因是什么?

ray聊教育

花儿乐队会解散原因主要与与成员的理想有关。长大成年后,每个人都有自己的生活理想。大张伟想要在创新,想要在演艺事业上尝试更多的作品与形式,郭阳想要在音乐以外找到自己人生的定位,王文博已经有了自己的演艺公司。不同的人生理念,不同的目标规划,势必让花儿乐队走向解散。

花儿乐队的解散也与队员年龄有关。刚成立花儿乐队的时候,成员的平均年龄才17岁,而大张伟才14岁,作为乐团的灵魂人物,那时候的他还是一个个性活泼的小孩,而纯美的声线,对成长的体验,也让他们的歌曲广为人知。但随着年龄的增长,走这种音乐路线已显然不适合了。

扩展资料:

花儿乐队做为青少年的代言人,他们活泼可爱,劲爽活跃的形象赢得了年轻听众的认可。花儿乐队被大家视为“开心果”,给人们带来了太多的欢乐。

在2009年解散之前,花儿乐队好看、可听的舞台形象深入人心。他们汲取民间曲艺的深刻幽默来丰富自己的搞笑风格,不盲目跟从于音乐市场上的“中国风”,有别于大多数“中国风”所采取的中国古典桥段,他们将民间传统曲艺手法进行通透自如的运用,在流行音乐市场独树一帜。

花儿乐队做为青少年的代言人,他们活泼可爱,劲爽活跃的形象赢得了年轻听众的认可。花儿乐队被大家视为“开心果”,给人们带来了太多的欢乐。

追剧者也

“新花儿乐队”重组,大张伟不在其中,原班人马曾谈解散原因