谈恋爱步骤

乐乐gfdqtjf
最好的爱情,是双方一步一步的靠近,你一见钟情,然后付出5%,对方也对你有好感,接纳了你的好以后,回给你10%,你觉得对方靠谱,值得相处,就继续20%,对方也感受到了你的诚意,自然回你30%,这时候就可以确定关系了。

至于接下来是40%的热恋,60%的誓言,80%终生陪伴,还是100%的生死依托,就要看你们能走到哪一步了。

每一个用数字量化的百分比,都有相对应的关系浓度,人与人之间的相处都是那么一个逻辑。

所以亲人,朋友,合作伙伴,都可以在用这个百分比去进行量化,只是和人相处是需要花费时间和精力的,每个人精力都非常有限,超过20%以上的人,自然也有限。