娶一个长得不好看的老婆,这个男人心里是什么感受?

QJnZ3563

有些人将婚姻视为一种保证, 当他们生病时,有人可以陪在他们身边, 两人在婚姻中互相支持, 一段美满的婚姻应该互相帮助, 男性可以从女性的角度思考问题,女性也可以互相帮助, 您可以换个角度来思考问题,并且两个人都在相互思考。

李先生和他的妻子结婚了三年, 我们相亲相识, 起初,我不在乎我的妻子,因为我喜欢漂亮的女人, 但是因为我是一个在乡下长大的孩子,所以许多人不喜欢我, 可我的妻子就没有这样的举动, 正是他妻子的坚定态度使我充满信心, 在相处的过程中,我逐渐了解到我的妻子很好, 无论妻子做什么,我都会尊重妻子的意愿,我会支持她,所以我的妻子会愿意告诉我她是否有任何麻烦, 我们很少吵架。

王先生和他的妻子结婚已经十多年了, 在与妻子相处的过程中,我和妻子都处于尊重状态, 我对我的妻子没有太多的想法, 我妻子的容貌不是很好,但是我可以和我妻子相处, 我感觉很舒服, 外貌并不是结婚的唯一标准,会有一天面容会衰老, 如果我必须选择外观和灵魂之一,那么我将选择灵魂, 漂亮的皮肤是一样的,有趣的灵魂是万里挑一, 我希望我能与伴侣相处融洽,我的妻子也会给我这种感觉。

秦先生认为婚姻和爱情是不同的, 恋爱时,我喜欢美丽的女人,但是当我结婚时,我会选择外表平平的女人,这样可以稳定我的婚姻状况, 我结婚后不想还有情敌, 我是工作狂, 我通常将大部分时间都花在工作上,所以我没有太多时间与妻子相处, 如果我的妻子长得不好看,那么关注的人就不多了, 我可以专心工作, 只要我的妻子是贤妻良母,我和我的妻子就可以永远相处。

黄先生的妻子曾经是一个非常漂亮的女人,但在与妻子结婚后,妻子将自己的时间花在了家庭上,基本上没有打扮自己, 渐渐地,他的妻子从一个美丽的女人变成了一个黄脸婆, 但是我知道我的妻子因为我而变得这样,所以我总是很好地照顾我的妻子, 我们的关系没有任何改变, 我喜欢妻子的善解人意,并希望妻子能理解我, 我们在婚姻中共同成长,这种幸福是外表无法比拟的。

彩虹巧克力糖豆

这个男人的心理估计是一种很悲凉的感受,他会觉得自己为什么只能娶一个不好看的老婆,同时他也担心自己会被别人所嘲笑。
我想说你不错
男人应该是不在乎这个女人的颜值,而是在乎女人的内心,毕竟在婚姻中有趣的灵魂要比耐看的颜值更重要。
花花就是我a

这个男人心里应该是非常憋屈的,而且也会嫌弃自己的老婆。
职场小璇姐姐

这个男人心里会觉得很踏实,因为不是所有男人都看女人外表的,有的看女人才华,看女人能力,看女人性格,都是有可能的、