LOL小丑出装

高立越
顺风:顺风出黄X,然后合3相;如果你想尝试偷大虫,出绿爪,已经可以单杀掉大虫了;想速度收人头就出无尽。小丑顺风打的其实非常快,因为时间不多就能打崩对面3条线直接GG了,就不多说了。
逆风:对于逆风局,小丑的责任就比较大了。首先你的眼必须给小龙和大虫,如果对面的英雄都在线上,速度清理掉小龙挽回点经济差距;然后出装依旧是3相为核心先出,然后出绿爪...虽然这件装备性价比很低,但是对于小丑来说,除了打大野外还能极大的提升你拆塔的效率,逆风局中,对面装备肯定是有些压制的,小丑是经不起对面APC一波控带走的,不如有空就带线推塔,有机会就偷大虫,就算对面看到了Q在手也跑得掉。然后出女巫,让小丑在团战的时候不是一不小心就晕到死,然后憋无尽。最后卖掉灯笼出饮血。