老公出轨,我要不要找小三谈谈?

嘟嘟娱

出轨的男人说:我只是犯了全世界男人都会犯的错误。粗略地描述了一下,如果路过一带,就说明了自己对婚姻的不忠。作为妻子的女人在这个时候咽不下遗憾和那口气,夫妻关系陷入了无休止的争吵或冷战。其实男人并不想离婚。他一再认错,道歉,保证。有句话说,女人不追究的时候,男人又会重复错误,

丈夫生了老小,还不想分手的时候,妻子该怎么守护自己的婚姻?丈夫有外遇,妻子想找小三协商吗?一位45岁的中年女人吐露心事,很多妻子似乎想去见老小,进行协商,希望用原来配的正位,能抑制老小的羞愧,让自己下台,但事实呢?本来很少人和自己聊天后离开那个男人,她反而会变得更加嚣张。包括那个男人,以前也会欺骗和隐瞒妻子。你不必隐瞒,因为你都知道。我的一个访客就是这样。她认为自己把原来的品格和气派发挥到了极致,认为可以感化小三,结果最后悔的是去见小三。希望能听听她的个人经历,给她带来一些启示。

我和丈夫结婚20年后,孩子马上高中毕业了。为了不影响学习,得知丈夫出轨后,我没有和他争吵,也没有抛下脸,努力让自己和原来一样。但是我脾气越好,丈夫越无视我的感情。他知道他能为儿子忍受一切。他嘴上向我道歉,并一再保证会和小三个断了。结果,朱尼尔主动发信息让我让座,并说没有爱情的婚姻是不道德的。我生气了,浑身冰凉。让丈夫看信息,带他去见老小。我不相信有这么可耻的不知道C的女人。那天是星期二,天气很好。我们约好在咖啡店见面。丈夫送我回来后先走了。

丈夫有外遇,妻子想找小三协商吗?一位45岁的中年女人吐露心事不要用说教的方式谈判。因为没有人喜欢听大道理,正视要害,所以让小三清楚地知道她在这段感情中没有任何位置。当然,中间的男人起着重要的作用,所以在走之前,夫妇必须达成协议,不要在关键时刻掉链子。

刘长顺wcntQ
我觉得没有必要,你的老公出轨完全是你们之间的问题,如果你足够有魅力的话,那么绝对能够拴住老公的心,不可能让别人有机可乘。
谭谈社会

你能说的过小三吗?你能让小三尴尬吗?能让她良心复发吗?让你的老公去和她谈吧,给个了断,不行就离婚。
白珍全全全

你不应该和小三谈,你应该和你的老公谈,可以找个机会问老公对于婚姻到底是什么看法,如果两个人已经没有感情了,应该主动提出离婚。
蕾蕾001

不需要,这样会让自己非常的掉价子,会让别人觉得自己离不开自己的老公,这件事情应该先让自己的老公向自己低头认错。