初学者如何学习python?

自学能找到python开发工作吗?... 自学能找到python开发工作吗? 展开
爱尚琵琶cp
科技发烧友

可以去系统学习。时间消耗短,学的更全面。比自学效率更高。因为自学遇到了问题没有及时解决,难点多了,自己就会犹豫放弃,对自己学习不太好。学python一般在2万左右,4-6个月左右的时间。应该根据自己的实际需求去实地看一下,先好好试听之后,再选择适合自己的。只要努力学到真东西,前途自然不会差。
兔震特i
学习Python可以分三个阶段
第1个阶段
开始的基础知识在这个阶段,需要对python的知识做一个全方位的了解。
第2阶段
mvc的那个框架,在这里呢,我建议学django这个框架,因为这个框架呢,它是一个企业级的框架,现在用的也比较多,除了涉及到这个django框架之外,还涉及到很多前端的知识,包括html、CSS、JS。
在这个阶段学完之后呢,你可以开发一些简单的外部应用程序,但是呢,这个外部应用程序是前后端没有分离的,所以如果你仅仅找不到这个阶段就出去找工作,我觉得比较困难。
第3个阶段
很重要,第3个阶段我们要真正理解前后端分离的外部框架,在这里呢,除了涉及到我们后端的django框架之外,还必须要学习前端的框架,比如vue,或者是react,等等